Стоимость лечения гепатита б в россии

Лекарства от гепатита Б

Стоимость лечения гепатита б в россии

Каждый из нас думает, что тяжелые болезни, приобревшие масштабы стихийного бедствия, о которых трубят СМИ, общественные организации и здравоохранительные органы, нас не касаются. Все мы склонны считать, что если не делаем ничего предосудительного, то и болезнь наc минует.

Чем опасен гепатит Б?

Большую опасность несет такая уверенность, когда речь идет о вирусных гепатитах – этом биче современного общества. Ведь заболеть может даже вполне благополучный человек, а вот лечение – далеко не всегда успешное, выльется в сумму, сопоставимую со стоимостью квартиры или автомобиля.

Особенно опасен вирусный гепатит Б, инфекционное заболевание печени. Вакцинация, к сожалению, пока не распространена повсеместно, опасность недооценивается, и зря – гепатит Б может привести к раку печени, смертность от которого зачастую лидирует в статистике онкологической летальности.

Опасность ближе, чем вы полагаете

Вирус гепатита Б, как и остальные его собратья, передается через кровь. Чаще всего заболевание выявляют у людей в возрастной группе от 20 до 49 лет – это непривитое поколение. Понятно, что в условиях, когда в развивающихся странах вирусом инфицировано до 10% взрослого населения, вопрос наличия эффективных лекарств от гепатита Б становится ребром.

Лечение гепатита Б

Лечение гепатита Б не имеет отдельной специфики.

Оно заключается в комплексной противовирусной терапии с поддержанием баланса питательных веществ и компенсацией потерь жидкости с полным исключением физических нагрузок.

Прием оральных противовирусных препаратов помогает остановить развитие циррозных поражений печени, уменьшить риск развития раковых клеток и продлить качество и длительность жизни.

В качестве лекарств от гепатита Б в медицинской практике применяются:

  • Противовирусные и иммуномодулирующие препараты – альтевир, амиксин, виферон, интерферон гамма, интерферон альфа-2б, лавомакс, лейкинферон, неовир (криданемод), пегасис (пегинтрон), реаферон ЕС, реаферон ЕС-Липинта, телбивудин, тилорам;
  • гепатопротекторы и холелитолитики – фосфоглив (фосфатидилхолин в сочетании с глицирризиновой кислотой), урсосан (урсодезоксихолевая кислота), Лив 52 и Лив 52-К;
  • антиретровирусные и нуклеозидные препараты – бараклюд (энтекавир), виреад (тенофовир);
  • рекомбинантные интерфероны – бинноферон альфа;
  • антиопухолевые препараты – роферон А (интерферон альфа-2а).

В особо тяжелых случаях показана трансплантация печени. Установлено, что она показывает лучший эффект у пациентов, которые в предоперационном периоде длительно проходили терапию противовирусными препаратами первой линии с применением иммуноглобулина против гепатита Б. Процент выживаемости после трансплантации по гепатопрофилю значительно выше, чем по любым другим показаниям, а рецидивы практически не наблюдаются.

Большинство лекарственных препаратов для лечения гепатита Б производятся в США, и цена на них, как правило, высока, тогда как инновационные лекарства от гепатита С значительно дешевле можно приобрести в Индии и Египте.

Лечите гепатит с

вместе с нами!

1500+ вылеченных

пациентов

3000+ доставленных

заказов

99% эффективности

лечения

Сделайте заказ на доставку препаратов или бесплатную консультацию гепатолога и навсегда избавтесь от гепатита С как и тысячи наших заказчиков по России и СНГ Узнайте больше о препаратах и сделайте заказ

Большинство лекарственных препаратов, используемых для лечения гепатита Б, вызывают эффект лекарственного привыкания, потому ВОЗ рекомендует применять, в первую очередь, тенофовир или энтекавир, которые можно назвать настоящим прорывом в сфере лечения гепатита Б.

Прием лекарственных препаратов не требует усиленного мониторинга, у них простая дозировка, и особых побочных эффектов они не имеют. Но следует помнить, что прием лекарств для большинства пациентов имеет лишь эффект подавления репликации вируса, но не полного излечения.

Потому лечение ни в коем случае нельзя прерывать, продолжаться оно должно всю жизнь под контролем врача.

Доказана высокая эффективность лечения гепатита Б инъекциями интерферона, однако у такого лечения есть недостатки – высокая стоимость, необходимость постоянного мониторинга из-за высокого риска возникновения побочных эффектов.

При этом интерферон альфа не является препаратом первой линии, часто плохо переносится и вызывает длительный гриппозный синдром.

Интерферон альфа противопоказан при наличии в анамнезе запущенного цирроза, почечной недостаточности, иммуносупрессии, предварительной трансплантации паренхиматозных органов, цитопении, психиатрических расстройств.

Победит ли человечество гепатит Б?

Гепатит Б неизлечим, поскольку ген вируса прочно встраивается в ДНК человека. Но в отдельных случаях вирус может быть неактивным или же его можно подавить и прекратить его размножение.

В 2017 году профильные СМИ сообщили о настоящем прорыве в сфере лечения гепатита Б – был открыт инновационный препарат, который блокирует рецепторы клеток, не давая вирусу проникнуть внутрь. Таким путем можно уменьшить количество инфицированных клеток и предотвратить воспалительные процессы в печени.

В испытаниях приняли участие 120 пациентов, и на протяжении 24 недель их клиническая картина существенно улучшилась без проявления побочных явлений.

За несколько лет до этого австралийские ученые в серии экспериментов доказали эффективность действия противоопухолевых препаратов для лечения гепатита. В сочетании с обыкновенными противовирусными препаратами, экспериментальные лекарства от рака содействуют излечению вируса.

В качестве основы использовался американский препарат Биринапант, который был успешно до этого испытан на 350 добровольцах. Биринапант действует по принципу разрушения гепатоцитов, пораженных вирусом, препятствуя его проникновению в здоровые клетки.

При этом замечено было, что в сочетании с противовирусным препаратом Энтекавир процесс проходил в 2 раза быстрее.

Лекарство до сих пор не запущено в массовое производство, хотя если его клиническая эффективность будет доказана, оно станет настоящим прорывом в лечении вирусного гепатита Б.

Ведь пока единственной эффективной терапией может считаться терапия антиретровирусными препаратами, которые не всегда доступны и имеет характер поддерживающей терапии.

Тогда как Биринапант имеет уникальный механизм действия, который восстанавливает апоптоз – естественный процесс детоксикации клеток, пораженных вирусом или канцерогенами.

В здоровой печени действует механизм, который за счет межклеточных связей запускает процессы саморазрушения клеток, которые поражены, с целью сохранить здоровые от распространения инфекции.

Вирус гепатита Б заменяет собой цепочку межклеточной коммуникации, блокируя сигналы опасности от пораженных клеток, и в результате здоровые гепатоциты поражаются.

Препарат разрушает вирусные связи между клетками и восстанавливает механизмы нормальной коммуникации.

БЕСПЛАТНАЯ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ ГЕПАТОЛОГА

Источник: https://xn----9sbdjsbb2bdazgc3al2q.xn--p1ai/o-gepatite/lekarstva-ot-gepatita-b

12 недель до вашего излечения от Гепатита С

Стоимость лечения гепатита б в россии

Софосбувир: основа успешного лечения гепатита С

софосбувир отзывы врачей цена

Софосбувир (sofosbuvir), разработанный в 2013 году, произвел революцию в лечении гепатита С. До этого терапия была мучительной и неэффективной.

Использование интерферонов губительно сказывается на здоровье пациентов, при этом шансы на излечение ничтожны. Увы, но до 2013 года другого выбора хоть как-то бороться с болезнью не было.

Сегодня же вы можете купить софосбувир, даклатасвир, ледипасвир и велпатасвир на нашем сайте!

Гепатит С считался практически неизлечимым, и стоял на одой полке с ВИЧ.

Однако, после появления софосбувира все изменилось. Проведенные по заказу фармацевтической компании Gilead Science клинические испытания показали ошеломительный результат. О софосбувире заговорили видные гепатологи. Информация о новом препарате распространилась быстро.

В России о новом средстве громко заявила в одной из своих программ небезызвестная телеведущая Елена Малышева, хотя многие больные знали о софосбувире задолго до этого, получая информацию из западных источников.

На многочисленных врачебных конференциях, проводимых в России гепатологам доводилась информация об этом препарате.

В 2015 году он был сертифицирован в России, но в аптеках так и не появился, по причине баснословной цены в десятки тысяч долларов. В бюджете, увы, не оказалось средств для закупки этого препарата.

Сложился некий парадокс – все слышали о софосбувире, врачи получили право выписывать рецепт на этот препарат, но мало кто мог себе его позволить. До сих пор многие пациенты в России проходят лечение интерферонами, хотя Всемирная Организация Здравоохранения прямо усомнилась в их эффективности.

На сегодняшний деньВОЗ официально рекомендует софосбувир в качестве основы курса лечения любого генотипа вируса.

софосбувир отзывы врачей цена

Софосбувир – основа успешной терапии.

Стоит знать, что в качестве монотерапии софосбувир не применяется. Это основной компонент, база любого курса терапии.

Ниже мы приведем наиболее эффективные и известные на сегодня курсы и комбинации, включающие софосбувир. Все они имеют официальный статус, а результаты подтверждены клиническими исследованиями.

Для генотипа 1 (a, b) – софосбувир и ледипасвир или софосбувир и велпатасвир. Как правило, выпускаются в одной таблетке. 98-100% шанс излечения.

Генотипы 2,3 – софосбувир и даклатасвир или софосбувир и велпатасвир. 96-100% шанс излечения.

Генотипы 4,5,6 – софосбуир и велпатасвир. 97-100% шанс излечения. В России эти генотипы не распространены.

Минимальный курс – 8 недель. Длительность определяется в зависимости от вирусной нагрузки, скорости ее снижения, того, получал ли пациент ранее неуспешное лечение, и степени фиброза.

Максимальный курс составляет 24 недели.

Простые способы примерно определить необходимый срок будущей терапии:

При циррозе, наличии неуспешного лечения в прошлом рекомендуется курс на 24 недели (любой генотип/любая комбинация), также стоит добавить Рибавирин.

Рибавирин также добавляется в курс в случае медленного снижения вирусной нагрузки.

В случае невысокой вирусной нагрузки (до 6 млн), отсутствии предыдущих попыток лечения, отсутствии фиброза – 8 или 12 недель (по результатам анализов в ходе лечения).

Универсальный способ определения длительности курса:  после того, как анализ показал, что вирусная нагрузка равна нулю, оставшийся срок курса должен быть вдвое дольше, чем прошло времени до момента полного исчезновения вирусной нагрузки. Таким образом, 2/3 всего курса пациент должен пройти при нулевой вирусной нагрузке. Такова сложившаяся на сегодня врачебная практика.

софосбувир отзывы врачей цена

Известно, что софосбувир выпустила на рынок американская компания Gilead Science в 2013 году. Однако, открыт и синтезирован он был намного раньше. Еще в 2007 году некий Майкл София (София – софосбувир) синтезировал этот препарат.

Он создал компанию Pharmasset, однако не нашел средств для проведения полномасштабных клинических исследований нового препарата.

Средства нашлись, когда фармацевтический гигант Gilead купил компанию Pharmasset, провел необходимые исследования и выпустил препарат на рынок.

Обладая патентом и монополией на этот эффективный препарат, компания Gilead Sinc., решает «выжать» из него, как можно больше. Цены на Совальди (так назывался препарат, включающий в состав софосбувир) установлены в районе 100000 долларов за 12-недельный курс.

Это вызвало многочисленные недовольства во многих странах. Компании были предъявлены ультиматумы, и Gilead пришлось уступить. Около 170 стран, чей уровень дохода населения признан, как невысокий, получили право на выпуск лицензионных аналогов. Россия, отнесенная к странам с высоким уровнем дохода, в этот список не попала.

Сложился очередной парадокс – в Бангладеш или Индии препарат стоил 1500 долларов за курс в 12 недель, а в США или Южной Корее – 30000 долларов за упаковку. При этом, получившим лицензию странам под угрозой лишения лицензии было запрещено импортировать препарат куда бы то ни было, и разрешено реализовывать его только в пределах своих границ, своим гражданам.

На сегодня самыми качественными аналогами, включающими в состав софосбувир, считаются индийские препараты, изготовленные по лицензии Gilead.

софосбувир отзывы врачей цена

Наша компания не связана жесткими условиями лицензии и не боится исков от Gilead. Мы доставляем из Индии в Россию софосбувир и все прочие компоненты для терапии любого генотипа вируса по доступным индийским ценам.

Каждая приходящая нам партия перед реализацией отправляется на лабораторную экспертизу. Мы даем 100% гарантию эффективности препарата и излечения (документально), в противном случае обязуемся вернуть все потраченные пациентом средства.

Доставка по Москве в течение 2-3 часов, по России – от суток (срочная доставка) до недели (бесплатная доставка).

Никаких предоплат. Пациент оплачивает препарат после получения в руки, после проведения всех необходимых проверок. Предоставляем подробные инструкции по применению, протоколы лабораторных исследований, составление необходимого курса и ведение пациента до момента выздоровления, круглосуточные консультации и все прочее, необходимое для успешного излечения.

Достаточно позвонить нам по телефонам горячей линии, чтобы начать лечение уже сегодня.

Источник: https://xn----7sbbdddbqbd4abern6b0aeodefuw.xn--p1ai/mozhno_li_lechit_gepatit_b_sofosbuvirom/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.